Leider keine Punkte

Am Feiertag war das Derby Natternberg gegen Deggendorf.
Bei super Wetter und nur ( geschätzten 100 Zuschauern) wurde das Spiel um 15 Uhr angepfiffen.
Die Nattern waren am Anfang etwas ängstlich. Die Deggendorfer hatten mehr vom Spiel. In der 19.Minute dann ein Freistoß von Deggendorf, den Fuchs mit einer super Parade abwehrte.
Dann in der 30. Minute konnte Keckeis ein super Tor erzielen. Nun waren die Nattern im Spiel und in der 43. Minute konnte Thurnherr leider den Freistoß nicht im Tor unterbringen ( Latte ).
Mit einem 1:0 ging man in die Halbzeit. In der 55. Minute dann ein Elfmeter, den Deggendorf zum 1:1 verwandelte. Bereits in der 58. Minute legte Deggendorf nach zum 1:2. Unverständlich, dass hier die Nattern wieder nicht aggresiv gegen den Gegner arbeiteten. In der 77. Minute dann noch einmal eine schöne Chance der Nattern, die aber vor der Linie geklärt wurde. In der 84 Minute dann der "Todesstoß" der Deggendorfer zum 1:3. Ein nicht unverdienter Sieg der Deggendorfer im Derby.
Für die Nattern gilt es nun einen Sieg einzufahren sonst wird es eng.