// E1 Nattern ballern sich zur vorläufigen Herbstmeisterschaft

26:0 Sieg gegen SV Schwarzach E1

Am 17.10. war der SV Schwarzach zu Gast am Haidhof. Die Trainer konnten dieses mal auf Raphael, Dominik, Sophia, Lucas W., Lukas H., Gabriel, Janick, Paul und Alex zurückgreifen. Die Jungnattern legten gleich los wie die Feuerwehr und so kam Sophia, dank ihrer Torgefahr und der starken Vorarbeit ihrer Jungs innerhalb der ersten drei Minuten zum Hattrick. Durch weitere sehenswerte Treffer von Alex, Lukas, Dominik und Paul stand es zur Halbzeitpause bereits 11:0 für die Jungnattern. Obwohl unsere Nattern deutlich überlegen waren, verließ unsere Gäste aus Schwarzach nicht der Mut, stattdessen versuchten sie mit offenem Visier nach vorne zu spielen. Unsere Defensive um Janick, Lucas, Gabriel und Keeper Raphael beherrschten aber auch hier die Partie. Offensiv gaben unser Mädel und Jungs weiter Vollgas. Durch weitere Treffer von Gabriel, Lucas, Dominik, Sophia, Lukas und Alex stand nach 50 Minuten ein deutliches 26:0 auf der Anzeigetafel. Heute überzeugten die Nattern wieder mit klarem Kombinationsspiel und zeigten Offensivfußball zum Zungeschnalzen. Am kommenden Wochenende probieren sich die Kids dann im 9 gegen 9 im Testspiel gegen Rathsmannsdorf, bevor es dann ins letzte Saison-Hinrundenspiel geht, gegen die Kids aus Edenstetten. Nach der vorläufigen Herbstmeisterschaft, mit fünf ungeschlagenen Saisonspielen in Folge und 89 Treffern, steht das letzte kleine interne Ziel fest - die 100 Tore Marke soll geknackt werden. Mit Vollgas weiter so ihr Nattern.