// Kantersieg im ersten E1-Saisonspiel

19:0 Sieg gegen den FC Niederwinkling I.

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen startete am 19. September die Saison für die E1-Junioren aus Natternberg. Man war zu Gast beim FC Niederwinkling. Im Kader standen Tim, Raphael, Dominik, Lucas W., Alessandro, Alex, Sophia, Janick, Gabriel, Lukas H. und Paul. Unsere Jungnattern zeigten heute eine absolute Spitzenleistung. Durch einen sicheren Spielaufbau, gute Kommunikation auf dem Platz und schnelle Ballstafetten, ließen die Jungnattern dem Gegner heute keine Chance. Fast im Minutentakt starteten unsere Kids gefährliche Angriffe, die dieses mal auch sehr oft für Tore sorgten. Mit einem 9:0 ging es in die Pause. Zum Wiederanpfiff zeigten die Nattern deutlich, dass sie noch nicht satt waren. Auch in Halbzeit zwei gelangen neun Treffer und hinten stand die 0. In die Torschützenliste trugen sich heute Dominik (1), Lucas W. (1), Gabriel (2), Raphael (2), Paul (2), Lukas H. (3), Alex (3) und Sophia (5) ein. Mehr noch als über die Anzahl der Treffer, sind die Trainer stolz auf die Art und Weise wie die 19 Tore herausgespielt wurden. Mit vielen Doppelpässen und dem schnellen Zusammenspiel hebelte man die gegnerische Abwehr regelrecht aus.
Am kommenden Samstag trifft man dann im zweiten Saisonspiel auf die Kids aus Mariaposching, welche auch einen 19:0 Sieg im ersten Saisonspiel verzeichnen konnten. Vorher am Mittwoch hat man sich mit der starken E1 aus Rathsmannsdorf noch einen attraktiven Freundschaftsspielgegner ausgesucht. Es wird interessant werden, wie unsere Nattern mit diesen beiden Kalibern umgehen. Wenn man so auftritt wie heute, ist einiges möglich. Weiter so ihr Nattern.