// Niederlage im Spitzenspiel

Spielvereinigung Plattling an diesem Tag zu stark

Es war die Chance zur Herbstmeisterschaft für die E1-Jugend, die mit dem Kader Florian Hacker, Phillipp Ettrich, Maxi Hannes, Elias Limmer, Milo Lisicki, Arlind Suli, Luis Keckeis und Lukas Jochem auflief. Der Gegner aus Plattling hatte genauso alle sechs Spiele vorher gewonnen und jeder wusste, dass es ein richtig schweres Spiel werden würde.
In der 5. Minute musste man bereits den 0:1 Rückstand hinnehmen. Aber nur zwei Minuten später gelang durch ein Eigentor des Gegners nach einer Ecke der Ausgleich. Leider gelang es den Jungs nicht Ruhe ins Spiel zu bekommen und man musste mit einem 1:5 Rückstand in die Pause gehen.
Auch in der zweiten Halbzeit kämpften alle Natternberger und stemmten sich gegen die Niederlage. Der Gegner, der nach Aussage des eigenen Trainers einen „absoluten Sahnetag“ erwischte, war aber an diesem Tag zu stark und zog auf 1:9 davon. Luis gelang in der Schlussminute noch das 2:9.

Trotz der deutlichen Niederlage können die Jungs stolz auf ihre Hinrunde sein. 6 Siege und nur eine Niederlage sind eine tolle Leistung.