5. Sieg im 5. Spiel

Am Mittwochabend gewannen die E1-Jungs auch ihr 5. Saisonspiel mit 5:0 gegen Obergessenbach. In der Aufstellung Florian Hacker, Maxi Hannes, Gino Stifter, Phillipp Ettrich, Arlind Suli, Milo Lisicki, Elias Limmer, Luis Keckeis und Lukas Jochem trat man zum vorletzten Hinrundenspiel an. Die Obergessenbacher kamen als Rangdritter an den Haidhof und konnten bereits vier Saisonsiege feiern. Konzentriert ging unsere Mannschaft ans Werk und Phillipp konnte in der 6. Minute die 1:0 Führung erzielen. Nur vier Minuten später erhöhte Maxi durch ein Weitschusstor auf 2:0. Die Natternberger blieben dran und zwangen den Gegner in der 12. und 15. Minute zu zwei Eigentoren. Luis konnte in der letzten Minute der ersten Halbzeit noch erhöhen, sodass man mit 5:0 in die Pause ging.
Nach dem Seitenwechsel spielte Obergessenbach defensiver. Trotz zahlreicher, zum Teil schön herausgespielter Chancen gelang kein weiterer eigener Treffer mehr. Aber auch der Gegner konnte kein Tor erzielen, womit im vierten Spiel in Folge die Null stand.
Nun ist die Mannschaft punktgleich mit dem Tabellenführer aus Plattling, der am Samstag um 12.30 Uhr zum Hinrundenfinale nach Natternberg kommt. In dieser schwierigen Partie wollen die Jungs noch einmal alles geben, um vielleicht die Herbstmeisterschaft zu erringen.