// Souveräner Sieg im letzten Auswärtsspiel

Die E1 setzt sich in Aholming mi 0:17 durch

In voller Stärke trat die E1 am Samstag 19.10.2019 mit folgender Aufstellung in Aholming an: Florian Hacker, Gino Stifter, Phillipp Ettrich, Maxi Hannes, Arlind Suli, Milo Lisicki, Lukas Jochem, Elias Limmer und Luis Keckeis.

Sehr schnell zeigte unsere Mannschaft, dass sie den Sieg für sich beanspruchte. Nach schnellen Toren durch Lukas und zweimal Milo stand es bereits nach sieben Minuten 0:3. Die Jungs ließen aber nicht nach, spielten weiter konzentriert Fußball und konnten durch weitere Treffer von Phillipp (2x), Arlind, Maxi und Luis (2x) auf 0:9 erhöhen.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben unsere Jungs mit Ernst bei der Sache. Die Tore von Maxi, Luis (2x), Phillipp (2x), Elias (2x) und Arlind waren die logische Konsequenz der Natternberger Überlegenheit. Am Ende stand mit dem 0:17 ein weiterer souveräner Sieg und eine weitere weiße Weste für unsere Abwehr fest.

Am Mittwoch kommt nun der Rangdritte Obergessenbach an den Haidhof. Sollte auch diese Hürde gemeistert werden geht es dann ins große Saisonfinale am Samstag, 12.30 Uhr gegen die ebenfalls ungeschlagenen Plattlinger.