// Drei Spiele drei Siege

Heimerfolg gegen den FC Obergessenbach II

Auch das dritte Rückrundenspiel konnte man für sich entscheiden.

Mit einem starken 5:0 sind wir weiter ungeschlagen. Aufgrund von einigen Absagen

und die beiden starken G-Junioren Davin und Felix

Nach anfãnglichen Schwierigkeiten und Chancen auf beiden Seiten, die unsere Abwehr rund um TW Florian gut meistern konnte, gingen wir nach einer tollen Vorlage von Justin
durch Luis in der 8. Spielminute 1:0 in Führung. Ein paar Minuten später setzte Justin gekonnt Luis erneut in Szene, der wiederum mit einem tollen Schuss in der 12. Spielminute
das 2:0 markierte. Mit tollen Zweikämpfen rund um Mittelfeldmotor Marlon erspielten wir uns ein Chancenplus. Mit diesem Ergebnis ging es dann zur Pause.

Jetzt hatten wir das Spiel im Griff und unsere Gegner konnten sich nur noch zeitweise aus dem Sturmlauf befreien. Diese wiederum wurden durch sehr gutes Zweikampfverhalten von Hannah und Gino zunichte gemacht. Unsere G-Junioren spielten in der 2. Halbzeit stark auf, daraus folgte dann das verdiente 3:0 und 4:0 durch Davin (31.) Felix (35.). Zum Abschluss belohnte sich Justin für  seinen starken Auftritt. Mit einem tollen Schuss außerhalb des Strafraums ließ er dem
gegnerischen Torwart keine Chance und setze somit in der 37. Spielminute den Schlusspunkt.

Nächsten Samstag geht es für die F2 nach Edenstetten zum letzten Punktspiel dieser Rückrunde.