Ein wahres Torfestival durften die Zuschauer auf der Sportanlage in Aschenau gegen den SV Hunderdorf bewundern

Mit einem 6:5(!) konnte sich unser Team hierbei gegen den Gast schlussendlich durchsetzen. Hunderdorf legte los wie die Feuerwehr und lag nach 30 Minuten mit 0:3 in Führung. Die SG Natternberg/Aschenau fand bis dahin nie ins Spiel und musste den Gast das Spiel überlassen. Nach einer taktisch klugen Umstellung durch das Trainer-Team Franz Effenberg & Balint Nagy, konnte sich der TSV innerhalb 10 Minuten fangen und sich zum 3:3 Ausgleich belohnen. Nach der Pause konnte der TSV das Tempo noch 10 Minuten weiter gehen, bis zur zwischenzeitlichen 6:4 Führung.Der Gast drückte trotzdem weiter, auf das Gehäuse von TW Weiderer und verpasste mehrmals sich durch zu setzen in der Box. Einen Elfmeter für Natternberg/Aschenau konnte der Keeper der Gäste glanzvoll raus fischen, und so kam Hunderdorf noch zum Anschlusstreffer. Beide Teams kämpften mit den letzten verfügbaren Kräften, bei diesem munteren "Scheiben schießen" in den Schlussminuten um jeden Ball, als der Schiedsrichter den erlösenden Pfiff absetzte.Auch solche Spiele gegen das Kellerkind, müssen erstmal gewonnen werden und somit nehmen wir dankbar, diese enorm wichtigen 3 Punkte mit.