// Niederlage gegen starken SV Lalling

Trotz starker Leistung wurde leider verloren

Am Freitag, 13.10.2017 stand für die E2-Junioren/innen das Auswärtsspiel beim punktgleichen SV Lalling an. Die U10 des TSV trat mit der Aufstellung Jonas Ostermeier, Lukas Raab, Magdalena Zillner, Lisicki Milo, Tim Schartner, Arlind Suli, Elias Limmer, Jakob Riesen, Annika Schleicher, Sefide Özkan und Gabriel Albrecht an.
von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften versuchten nach vorne zu spielen, wobei die Abwehrreihen in der Regel konzentriert agierten. Chancen waren deshalb auf beiden Seiten nicht sehr zahlreich. Am Ende der 1. Halbzeit erhielt der SV Lalling einen Eckball. Dieser prallte bedauerlicherweise im Getümmel an die Ferse eines Angreifers und der Ball kullerte über die Linie zum 0:1 aus Natternberger Sicht.
Die Kinder steckten aber in keinster Weise auf und bemühten sich auch nach dem Seitenwechsel um den Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer wurden unsere Kids immer offensiver und mussten leider zwei weitere Gegentore zum 0:3 hinnehmen. Durch Arlind Suli gelang in der 39. Minute das 1:3. Die Mannschaft riskierte alles, drängte auf den Ausgleich und musste bedauerlicherweise noch einen Konter zum 1:4 hinnehmen. Der Sieg der Lalling ist nicht unverdient, aber die Natternberger zeigten eine große kämpferische und spielerische Leistung. Drei Tore Unterschied sind in der Endabrechnung zu deutlich.
Am Mittwoch bereits geht es dann zum Tabellenführer nach Deggendorf. Auch dort müssen sich die Kinder keineswegs verstecken.