// Weiter im Pokal und Sieg im dritten Saisonspiel

4:3 Sieg n.E. gegen DJK SV Leiblfing I/ 4:2 Sieg gegen FC Edenstetten I

Langsam aber sicher kommt der Ball bei den D1-Junioren der (SG) SpVgg Stephansposching Natternberg ins Rollen. Nach dem hart erkämpften Unentschieden letzte Woche gegen GW Deggendorf, konnte man am Mittwoch den 22.09.21 in die nächste Runde des Kreispokals vorrücken. Nach einem spannenden Spiel setzten sich die Nattern in einem Nerven aufreibenden Elfmeterschießen gegen die (SG) DJK SV Leiblfing D1 durch. Diesen Schwung wollte man mit mehr Torgefahr ins nächste Saisonspiel gegen den (SG) FC Edenstetten mitnehmen, was unseren jungen Spielerinnen und Spielern gelang. Verletzungsgeschwächt ging man mit folgenden Kids in die Partie - Maxi, Raphael, Dominik, Elias, Arlind, Kilian, Lukas H., Alex, Sophia, Pelinsu, Denis und Lucas W.
Auf diesem Wege gute Besserung an Philipp und Valentin. Bereits nach vier Minuten kam man durch ein Tor von Sophia in Führung und verpasste kurz darauf die Großchance auf den nächsten Treffer. Stattdessen glichen die Jungs aus Edenstetten in der 25.Minute aus. Da die Nattern allerdings ihre Angriffe einen Tick sauberer spielten, konnte Lucas W. eine Flanke von links außen mit einem starken Schuss verwandeln. Mit der 2:1 Halbzeitführung konnte man gut leben, wollte die Führung aber natürlich noch ausbauen. Sophia blieb nach einem guten Zuspiel cool vorm Tor und erhöhte auf 3:1. Das 4:1 erzielte Arlind nach einem weiten und genauen Ball von Maxi. Edenstetten konnte kurz vor Abpfiff noch auf 4:2 verkürzen. Ein wichtiger Sieg für unsere Kids der Spielvereinigung, gegen einen Gegner der sich durch zwei vorherige Siege in der oberen Tabellenhälfe festgebissen hatte. Am Mittwoch trifft man dann auf den SV Lalling. Auch dieser Gegner ist sehr gut in die Saison gestartet. Hier heißt es dann wieder alles rein zu hauen.