// Der erste Sieg will nicht gelingen

0:2 in Mitterfels - auch die D2 verliert knapp

Am Freitag, 9. Oktober 2020 stand das Auswärtsspiel in Mitterfels auf dem Spielplan. Die Begegnung begann vielversprechend. Unsere Kids waren konzentriert, verteidigten konsequent und zeigten in der Offensive gelungene Spielzüge. Ein platzierter Flachschuss nach gelungener Hackenablage und ein Strafstoß bedeuteten aber einen 0:2 Pausenrückstand. Trotzdem ließ niemand den Kopf hängen, alle fighteten bis zum Schluss. Leider gelang es trotz einiger guten Gelegenheiten nicht, den Ball im Tor unterzukriegen.
Nächste Woche hat die D1 spielfrei, dann steht bestimmt der 1. Sieg auf dem Programm.

Lieder musste sich auch die D2 knapp geschlagen geben. Der FC Moos gastierte in Stephansposching. 0:2 hieß es auch hier zur Halbzeit. Aber bereits kurz nach der Halbzeit gelang der 1:2 Anschlusstreffer. Nur zwei Minuten darauf musste man das 1:3 hinnehmen. Aufgeben war trotzdem keine Option. In der 59. Minute gelang noch das 2:3 - der Ausgleich blieb unserer Mannschaft leider verwehrt.